懲りずにロールパン♪ レシピあり

懲りずにロールパン♪
  1. おいしそう!

ん?。小さいサイズですが、どうでしょう今朝はコンニャク粉を使わずに焼いてみました材料タピオカ粉・・・大さじ2杯ぬるま湯・・・50グラム米粉(リ・ブラン)・・・40グラムホワイトソルガム粉・・・10グラム甜菜糖・・・大さじ半分塩・・・ひとつまみドライイースト・・・小匙半分作り方ドライイーストは分量のぬるま湯から大さじ1杯を取り、ふやかしておきます。ぬるま湯とタピオカ粉をあわせて、とろ火にかけて練りま......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪