紅茶葛湯とリンゴ煮♪ レシピあり

紅茶葛湯とリンゴ煮♪
  1. おいしそう!

リンゴをたくさん頂いたので、朝からリンゴづくしです紅茶を入れて、その中へすりおろしたリンゴふふふお鍋ってのがスゴイね甜菜糖で甘味をつけたら、葛を水で溶いて加えます。とろ?っとしてきたところに、更にコレを追加生姜の砂糖漬けはさみで細切りにして、たっぷり入れました。で、こちらがリンゴ煮ジャムにするとたっぷりの砂糖がいるので、それはちょっと避けたくてリンゴ1個に甜菜糖を大さじ4杯と、水をカップ1杯。あと......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪