たまごサンドだってさ?♪ レシピあり

たまごサンドだってさ?♪
  1. おいしそう!

前置きなしでタタタ?ッといきますよ?たまごサンドに、クリスピーチキンデザートはヨーグルトまずは、たまごサンドのパン作りから材料は、米粉(リブラン100%)使いました米粉・・・220グラムぬるま湯・・・210グラムゼラチン・・・4グラム酵母・・・小さじ1杯甜菜糖・・・大さじ2杯塩・・・3グラム今回は油の変わりにゼラチンを入れました。溶かさず、そのまま米粉と一緒に混ぜ込んでくださいネ気泡が入ってふっく......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪