レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の朝ごはんです。 昨日の夜に成形まで済ませ、野菜室にて2次発酵。 朝は焼くだけー 生地は私の定番生地です やっぱりこの生地は相変わらずの柔らかさ 焼きたてパンもちろん、次の日でも柔らかいんです 大好きなイチオシ生地 ペコリでも本当に沢山の方に作っていただきました 【私の基本生地】 ☆強力粉 400g ☆砂糖 40g ☆塩 小1 ☆イースト 6g ☆牛乳 270cc ☆マーガリン 40g ペコ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
自宅のフライパンでフラ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...