レシピブログ
リンゴのケーキ 卵3個 三温糖75g 小麦粉110g ベーキングパウダー小匙1 バター25g 牛乳50㏄ (紅玉りんご1個半 三温糖25g) 久しぶりにケーキを焼きました。スポンジケーキの生地にリンゴの甘煮を入れて焼きました。ベーキングパウダーを入れたのでよく膨らみました。 りんごを砂糖とともに煮ておきます。バターと牛乳を器に入れレンジで溶かしておきます。小麦粉とベ・・・ ...
小松菜とリンゴとキウイ...
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
バター・生クリーム不使...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...