レシピブログ
鯖と言えば・・・『竜田揚げ』! 定番のやつを作りました♪ 鯖には下味がついているんで何もつけなくてもそのまま食べられます。 ○下味:醤油(大3)、みりん(大1/2)、酒(大3)、生姜チューブ(適量)、にんにくチューブ(適量) 何もつけなくてもって書きましたが、あえて私は『ねぎ塩だれ』をつけて食べました笑 たかみーさんのお料理をもっと見る...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
静岡県民大好き♡さわや...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋