レシピブログ
鯖と言えば・・・『竜田揚げ』! 定番のやつを作りました♪ 鯖には下味がついているんで何もつけなくてもそのまま食べられます。 ○下味:醤油(大3)、みりん(大1/2)、酒(大3)、生姜チューブ(適量)、にんにくチューブ(適量) 何もつけなくてもって書きましたが、あえて私は『ねぎ塩だれ』をつけて食べました笑 でもそれの方がさっぱりしてて食べやすかったです。 たかみーさんのお料理をもっと見る...
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...