レシピブログ
鯖と言えば・・・『竜田揚げ』! 定番のやつを作りました♪ 鯖には下味がついているんで何もつけなくてもそのまま食べられます。 ○下味:醤油(大3)、みりん(大1/2)、酒(大3)、生姜チューブ(適量)、にんにくチューブ(適量) 何もつけなくてもって書きましたが、あえて私は『ねぎ塩だれ』をつけて食べました笑 でもそれの方がさっぱりしてて食べやすかったです。 たかみーさんのお料理をもっと見る...
チキンソテー~塩レモン...
小麦粉、バター不要!里...
ラビオリのトマトソース...
本場ドイツの定番♪ ホ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...