レシピブログ
この間戻した切り干し大根を 凍らせておきました。 今日は鍋に入れてみました。 鶏手羽元 ごぼう(冷凍) にんじん(冷凍) ねぎ(冷凍) きのこ(冷凍) 切り干し大根(冷凍) 豆腐(冷蔵) 白菜 スープは 顆粒のごまスープの素。 味つけは 清酒、みりんで。 最後に 冷凍しておいた万能ねぎ たっぷりv(^-^)v 意外とおいしかったです~。 まっちゃんさんのお料理をもっと見る...
切り干し大根と油揚げの...
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根とツナの中...
切り干し大根炒め煮でお...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...