レシピブログ
この間戻した切り干し大根を 凍らせておきました。 今日は鍋に入れてみました。 鶏手羽元 ごぼう(冷凍) にんじん(冷凍) ねぎ(冷凍) きのこ(冷凍) 切り干し大根(冷凍) 豆腐(冷蔵) 白菜 スープは 顆粒のごまスープの素。 味つけは 清酒、みりんで。 最後に 冷凍しておいた万能ねぎ たっぷりv(^-^)v 意外とおいしかったです~。 まっちゃんさんのお料理をもっと見る...
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と大豆の煮...
切り干し大根と油揚げの...
小松菜と切り干し大根の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り