レシピブログ
中2息子の新学期お弁当 の主役は ハンバーグ 。 今回は はんぺん入りハンバーグ にしました。 昨年、ママ向けのレッスンで作ったハンバーグです。 カンタンだけど、冷めても美味しいハンバーグ。 はんぺん入りハンバーグ (材料)作りやすい量 牛豚合挽き肉 300g はんぺん110g 1個 卵 1個 塩 小さじ1/2弱 白こしょう 少々 玉ねぎ(みじん切り)1/2こ分......
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...