レシピブログ
先日、土鍋で「ほうとううどん」を作ってみました。 ほうとううどん <材料>3人分 豚こま切れ肉 120g にんじん 50g 白菜 5枚 かぼちゃ 1/8こ 長ねぎ 1本 油揚げ 2枚 ほうとううどんのうどん 3人分 ほうとううどんのみそ 2袋 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 水 800ml <作り方> ①にんじんは短冊切......
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...