レシピブログ
先日、土鍋で「ほうとううどん」を作ってみました。 ほうとううどん <材料>3人分 豚こま切れ肉 120g にんじん 50g 白菜 5枚 かぼちゃ 1/8こ 長ねぎ 1本 油揚げ 2枚 ほうとううどんのうどん 3人分 ほうとううどんのみそ 2袋 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 水 800ml <作り方> ①にんじんは短冊切......
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
レタスと卵の焼うどん
手打ちうどん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ