レシピブログ
小さいとき、うの花いりが苦手でした。 でも、小学校の栄養士となって、「仕事として」うの花いりを作って食べるようになり、好きになりました。 最近は手作りだけでなく、お惣菜として手軽に手にとるようになりました。 私はうの花のコロッケが好きなので、ちょっとアレンジして作ってみました。コロッケといっても油はいりません。 市販のうの花を使ってカンタン油揚げコロッケ <材料> 4個分......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
レンジだけ!めんつゆだ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...