レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小さいとき、うの花いりが苦手でした。 でも、小学校の栄養士となって、「仕事として」うの花いりを作って食べるようになり、好きになりました。 最近は手作りだけでなく、お惣菜として手軽に手にとるようになりました。 私はうの花のコロッケが好きなので、ちょっとアレンジして作ってみました。コロッケといっても油はいりません。 市販のうの花を使ってカンタン油揚げコロッケ <材料> 4個分......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
切り干し大根と油揚げの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...