レシピブログ
牡蠣の炊き込みご飯を作ってみました。 これを使って↓↓↓ 牡蠣の炊き込みごはん <材料> 牡蠣の潮煮 2袋(100g×2) 酒 大さじ2 米 2合 水 360cc <作り方> ①お米を研いで、そこへ牡蠣の潮煮、酒、水を入れる。 ②普通炊飯する。 ③食べる時には白ごまをのせて出来上がり。 牡蠣の風味があって、美味しいご......
冬の味覚牡蠣を使った極...
牡蠣のみぞれ煮
牡蠣たっぷりシーフード...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)