【レシピ】うす切り大根と豚肉のカンタンミルフィーユ鍋 レシピあり

【レシピ】うす切り大根と豚肉のカンタンミルフィーユ鍋
  1. おいしそう!

寒暖差が激しくなって 夜はあったか鍋を食べたくなります。   冷蔵庫にあった大根をたっぷり使って 豚肉とカンタンミルフィーユ鍋を 作ってみました。   うす切り大根と豚肉のカンタンミルフィーユ鍋     <材料>  3人分   ・大根      1/2本 ・豚うす切り肉  1パック(250g) ・酒       大さじ3 ・おろしにんにく 3cm ・固形白湯スープ 3個 ・水       600......

國分 利恵(まっちゃん)さん

國分 利恵(まっちゃん)さん

小学校の栄養士だった管理栄養士ママが(株)明光企画で2021年4月〜「こどもとできる♪クッキング」レシピ掲載中!2023年3月〜地域を取材する登録ライター(記者)として活動中!