時短レシピ・五目ナムル&金子みすず展

時短レシピ・五目ナムル&金子みすず展
  1. おいしそう!

連休中に、友人宅での畑仕事の休憩時間、「きょうの料理」片手に作った「五目ナムル」 なんてったって、材料を切って、レンチンして漬け汁を混ぜるだけというお手軽さ。 疲れていたって、これくらいならなんとかできそう!   ひげ根をとったもやし1/2袋、3センチに切ったほうれん草、千切りニンジン1/4本、小房にわけたシメジ、 3センチに切ってさっとゆでたゼンマイ水煮50gをボウルに入れてレンジで3分。 上下......

kanappeさん

kanappeさん

お酒好きな私が夜な夜な作る酒の肴を,お気に入りの器に乗せてご紹介いたします。