レシピブログ
①スケトウダラを食べやすいサイズにカットし、塩コショウし小麦粉をまぶす。 ②フライパンにバターを溶かして両面焼く。(皮面から) ③マヨネーズ、たまねぎ、レモン汁(少々)、塩コショウでソースを作る。 こんがり焼いた薄めの食パンに乗せて食べると絶品。 たらを焼いた後のフライパンで、 赤ワイン、ケチャップ、ソース(少々)でソースを作るとこれまた良く合う。 ■サイト情報 三行レシピ http://raku......
淡泊な味だからこそ美味...
たらほっぺムニエル 味...
* 黄金のたらのムニエ...
タイ風サーモンムニエル...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ