【マヨネギソースで食べる】スケトウダラのムニエル レシピあり

【マヨネギソースで食べる】スケトウダラのムニエル
  1. 1
    おいしそう!

①スケトウダラを食べやすいサイズにカットし、塩コショウし小麦粉をまぶす。 ②フライパンにバターを溶かして両面焼く。(皮面から) ③マヨネーズ、たまねぎ、レモン汁(少々)、塩コショウでソースを作る。 こんがり焼いた薄めの食パンに乗せて食べると絶品。 たらを焼いた後のフライパンで、 赤ワイン、ケチャップ、ソース(少々)でソースを作るとこれまた良く合う。 ■サイト情報 三行レシピ http://raku......

家飯の達人、三行レシピさん

家飯の達人、三行レシピさん

三行レシピは料理下手でも作れる簡単、だが絶品な料理を紹介しています。