【宮崎名物 肉巻きおにぎり】味付けは吉田ソースだけ! レシピあり

【宮崎名物 肉巻きおにぎり】味付けは吉田ソースだけ!
  1. 2
    おいしそう!

肉巻きおにぎり、我が家では大人気のお料理。 味付けはコストコで買った吉田ソースだけ。だから誰がやっても失敗なし、同じ味。 そして、、、 美味しく頂くには、幾つかポイントがある。 ①お皿に盛ったら、白ゴマを振る。 ②食べる時は焼き海苔を被せて手で持つ。 ③大人はラー油をかける。 ちなみに写真は子供のお弁当で、焼き海苔を持たせるわけだ。 ではレシピ。 ①おにぎりを丸く握る。 ②豚の......

家飯の達人、三行レシピさん

家飯の達人、三行レシピさん

三行レシピは料理下手でも作れる簡単、だが絶品な料理を紹介しています。