レシピブログ
子供はポテトが大好き。 ポテトというよりケチャップが美味しいのかもしれない。 ともあれ、じゃがいもを使った子供が喜ぶレシピ。 ①ジャガイモ(大1)の皮をむき、細切りにする(5mmぐらい)。 ②油を軽くきったツナ缶、小麦粉(大1)を加えて混ぜる。 ③フライパンで両面、弱火で焼き固める。いもに火が通ればOK。 ※分量は2枚分。 大人は、ウスターソース、ケチャップ、赤ワインをフライパンで熱したソース。 ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
アールー・カ・サブジ(...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...