レシピブログ
子供はポテトが大好き。 ポテトというよりケチャップが美味しいのかもしれない。 ともあれ、じゃがいもを使った子供が喜ぶレシピ。 ①ジャガイモ(大1)の皮をむき、細切りにする(5mmぐらい)。 ②油を軽くきったツナ缶、小麦粉(大1)を加えて混ぜる。 ③フライパンで両面、弱火で焼き固める。いもに火が通ればOK。 ※分量は2枚分。 大人は、ウスターソース、ケチャップ、赤ワインをフライパンで熱したソース。 ......
時短❤ジャガイモの甘辛...
トマトケチャップで!失...
甘辛ジャガイモベーコン...
タラとジャガイモ炒め
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...