レシピブログ
子供はポテトが大好き。 ポテトというよりケチャップが美味しいのかもしれない。 ともあれ、じゃがいもを使った子供が喜ぶレシピ。 ①ジャガイモ(大1)の皮をむき、細切りにする(5mmぐらい)。 ②油を軽くきったツナ缶、小麦粉(大1)を加えて混ぜる。 ③フライパンで両面、弱火で焼き固める。いもに火が通ればOK。 ※分量は2枚分。 大人は、ウスターソース、ケチャップ、赤ワインをフライパンで熱したソース。 ......
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
甘辛ジャガイモベーコン...
リコッタチーズとジャガ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...