パン焼いて、パスタ作って…(i-kitchenメニュー)

パン焼いて、パスタ作って…(i-kitchenメニュー)
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 100810】 ■ノルウェー産スモークサーモンと緑黄色野菜フリッジ  バジルサワークリームソース ■i-kitchen自家製焼きたてパン  (北イタリアオリーブオイル・MEIJI発酵バター・8年バルサミコ) ■フードアナリスト食人さん 特注品  カレーソーセージ ■石焼き北海道男爵芋 ■トマト・トマト・トマト   (アメーラトマト、マイク......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。