湯島121から「くろぎ」へ。前編

湯島121から「くろぎ」へ。前編
  1. おいしそう!

先月の話ですが、 改名された「くろぎ」へ行ってまいりました。 「湯島 くろぎ」なのか 「くろぎ」なのか ちょっと迷うところがありますが(笑) 本日もうーんと楽しみましょう! ■秋鱧のたたき 梅肉 胡瓜 酢みそ 鱧って、秋が美味しいのね! 夏より秋の方が断然美味しかった~ 骨切りしてくださるその間から 美味しさがにじみ出る、、、/ くろぎ料理長、真剣です。 この美味しさ、最初からやられました☆ う......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。