卵感たっぷり♪イグレックプリュスのロールケーキ

卵感たっぷり♪イグレックプリュスのロールケーキ
  1. おいしそう!

神戸北のホテル イグレックのケーキを頂きました。 下に向けてややボリュームさが増す「のの字」形。 ボリューミーさも◎ 気泡と空気感が単純な丸じゃなくって、 層になってる感じがするの、舌にしっとり馴染んできます。 シンプルなんだけど、 この卵感たっぷりの味わいと 独特の層になったような食感はあまり無い! イグレックプリュス まだ神戸にしか無い時からのファンだから もうかれこれ、ファン歴は長いかも。......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。