二子玉川)SUCRE PERE チョコモンブランとプリン

二子玉川)SUCRE PERE チョコモンブランとプリン
  1. おいしそう!

お土産で頂きましたぁ。 シュクレペール のチョコモンブラン 男前な男面!(=断面)  持った時にも思ったけど しっかり生地で、食べ応えがあります。 生クリームと2層になったプリン こちらも しっかり固めタイプでした。 やっぱり 甘いものはやめられませ~ん。 ごちそうさまでした! 食べるって、楽しい♪ 感謝を込めて、今日もごち~ ...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。