恵比寿)ジョエル・ロブション9月のランチ前編

恵比寿)ジョエル・ロブション9月のランチ前編
  1. おいしそう!

この日は、大好きなロブションに 仲良しブロガーさんと3人でランチ。 ちょっと久しぶりにお会いする事という事もあり かなり楽しみにしておりました! ランチコースは迷いに迷って、 結局、前菜、スープ、お魚、お肉と全ていただきました。 プリフィクスであれこれ選べるのが嬉しいです。 ■アミューズブーシュ スイカとトマトのガスパチョ風 ラベンダーの香りとライチのゼリーを楽しんで。 ■松輪産ゴマサバ ラ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。