最後まで松茸!心斎橋 舛田で懐石を堪能。(後編)

最後まで松茸!心斎橋 舛田で懐石を堪能。(後編)
  1. おいしそう!

素敵な再会をしました。 (過去の記事はこちら → ★ ) 心斎橋 舛田に家族で夕飯を楽しんでおります。 蟹と白ごまの焼き物 トッピングの粉のように見えるものは「柿の種」 とろ~~~り 。 胡麻がこんなにとろとろになるなんて! 家庭では絶対にできない~~~~ 蟹も、ごろんっ★ 甘くって白ごまとなんて合うのでしょう。たまらん。 炊き合わせは 浅蜊の煮汁にたっぷりの湯葉と焼き葱、蕪。 そして、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。