i-kitchen韓国チェジュ島産 甘鯛の土鍋ご飯と、かき揚げ

i-kitchen韓国チェジュ島産 甘鯛の土鍋ご飯と、かき揚げ
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 おひとりさまの愛、召し上がれ~ 【MENU 20111211】 ■済州(チェジュ)島産甘鯛の土鍋ご飯 ■桜海老と淡路玉葱のかき揚げ ■水菜と鳴門ワカメのサラダ ■お豆腐のお味噌汁 韓国で買って来た甘鯛! 美味しかったです、身がほろっと甘くて。 そして、甘いと言えば、 淡路の玉葱!! 甘くて美味しいですよね。 シンプルなお豆腐、大好き。 韓国から帰って来て こういうの食べたら、 やっ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。