虎ノ門)いろり割烹「稲穂」で新年会でした♪

虎ノ門)いろり割烹「稲穂」で新年会でした♪
  1. おいしそう!

虎ノ門駅2分の好立地にある 「いろり割烹 稲穂」 にて 出版社関係の方々と新年会でした。 この日は、私がフードアナリストとして、 世界の食情報を 連載させて頂いている雑誌の社長を始め、 他社出版社 社長や、 先日ニューヨークでも、お店に伺った 「ジョーズ上海」 社長、 夜景評論家の丸々もとお氏、そして仲良しの 里美ちゃん 皆さんとワイワイ楽しんで参りました。 お料理は、、、 ■前菜 ほうれん草......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。