【3種オリーブオイルとパン、野菜講座】開催、講師しました。

【3種オリーブオイルとパン、野菜講座】開催、講師しました。
  1. おいしそう!

昨日、 (株)リアルコンシェルジュ(おけいこコンシェルジュ)さん のご協力のもと、 NTTドコモにて講座を開催しました。   【おいしさ食べ比べ 3種オリーブオイルと野菜withパン」@ 国際赤坂ビル 19階会議室 私、イタリアAISOオリーブオイルソムリエもしております。 今回はソムリエバッジとフードアナリストの2つバッジつけて、張り切りモード。 ルクエでパンも作って試食しましたよ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。