【きもので世界のレストランへ】夏の韓国① 〜里井真由美の大人の食べ歩きレポート

【きもので世界のレストランへ】夏の韓国① 〜里井真由美の大人の食べ歩きレポート
  1. おいしそう!

きもので世界のレストランを巡り、雑誌に記事を連載しています。 ■成美堂出版 「東京 至極のレストラン」 @980円 ~里井真由美の 大人の食べ歩き5つ星レポート~ 過去、スペイン、パリ、ニューヨークを書いてまいりました。 今回は 「夏の韓国」 ソウルから1件、チェジュ島から2件書きました。 ソウルで訪れたのは バンブーハウス 牛肉焼肉の専門店です。 文中でも触れていますが、開業当時から ク......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。