神保町 傳 でん ハロウィーンの遊び心満載お夕飯

神保町 傳 でん ハロウィーンの遊び心満載お夕飯
  1. おいしそう!

大好きな 神保町 傳 でん 久しぶりに伺ったら① 苔コケが育ってました。笑 この日は10月31日、ハロウィーン。遊び心満載のメニューを頂きます! 久しぶりに伺ったら② 箸置きに、お帰りなさい。の文字が手書きで、、、。 ちょっと感涙しちゃいました。 1品目は、海老しんじょうと巻貝。 春菊と二色の菊の花あん ぷりっぷりの海老しんじょうと、時々カリカリする、あられの食感。 バランスがいいいです。 ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。