大阪 スイーツ ① すでに大人気★行列「アシッドラシーヌ」橋本シェフのケーキ、焼き菓子

大阪 スイーツ ① すでに大人気★行列「アシッドラシーヌ」橋本シェフのケーキ、焼き菓子
  1. おいしそう!

3月10日に開店してから、ずーっと人気で行列中。 アシッドラシーヌ に伺いました。 ●最寄り駅 天満橋 (徒歩6~8分) ●橋本シェフはもと パティスリー ケ モンテベロ にいらっしゃり、独立の為に 1年休まれていたので、ファンの方には待望の開店。 私もそんなファンの一人です、嬉しい~ 茶と白の外観。入口にはたくさんのお花が飾られていましたよ。 あ! 大人気レストラン バカールから......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。