シンガポール政府認定料理③★カヤ(加椰)クリームのエクレア★シーフード・リパブリック品川

シンガポール政府認定料理③★カヤ(加椰)クリームのエクレア★シーフード・リパブリック品川
  1. おいしそう!

シーフード・リパブリック品川店 です。 こちらのお店は頼もしい! シンガポール政府も認めるレストランのスペシャルチームで結成されています。 ●「Jumbo Seafood Restaurant」 チリクラブチャンピオンシップに輝いた、シンガポールを代表する大人気のシーフードレストラン ●Palm Beach Seafood Restaurant シンガポール最優秀レストラン賞12年連続受賞レ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。