【日本一 高知県を想うパティスリー★マンジェ ササ】自由が丘店プレオープン

【日本一 高知県を想うパティスリー★マンジェ ササ】自由が丘店プレオープン
  1. おいしそう!

【日本一 高知県を想うパティスリー★マンジェ ササ】本日、自由が丘店プレオープンでした。 最近、ずっとご縁が続いている高知県の野菜果物❤笹岡シェフのスイーツ★ 丸の内KITTEに続き、 自由が丘店11(土)オープンです。 シェフ曰く「口の中で咀嚼して融合した時に一番おいしくなる」ケーキの数々。作る時のイメージは、握り寿司の感覚だとか⁉ ●トマトのフォンダンショコラ ●茗荷と生姜・グレープフルーツ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。