クロワッサン★アンスティチュフランセ(日仏学院内)

クロワッサン★アンスティチュフランセ(日仏学院内)
  1. おいしそう!

東京は朝から良いお天気でした。 日仏学院での打ち合わせ、用事を終えて頂いたクロワッサン(^^) クロワッサンは 周りのサクサク感も大事だけど、 こうして生地が伸びるタイプが好み。 おいしー。ヒット★ 相性合いました。 午後も打ち合わせ頑張るんっ。 iPhoneからの投稿...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。