楽天ROOM / 土鍋で仕上げた夏のスタミナビビンバ丼

楽天ROOM / 土鍋で仕上げた夏のスタミナビビンバ丼
  1. おいしそう!

楽天ROOM 里井真由美 でも紹介しています。 いつもご飯は土鍋で炊きますが、 夏のスタミナビビンバも土鍋で♪ 使っている土鍋は、 萬古焼き 土鍋 三合炊きです 日本製萬古焼 三鈴窯 ごはん土鍋三合炊 白米や雑穀米、黒米を炊く事が多いですが 夏はこういうスタミナ系も良いですよ~ 楽天ROOM 楽天ROOM 里井真由美 よろしければいらしてください 「いいね!」して頂けるとなお嬉しいです。 ●......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。