ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ/エグゼクティブ シェフ パティシエに徳永純司 氏

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ/エグゼクティブ シェフ パティシエに徳永純司 氏
  1. おいしそう!

定番のケーキが美味しいって魅力的今日は「ホテル インターコンチネンタル東京ベイ」に新しく就任された徳永純司シェフ(左)の新作発表会へ岸総料理長から徳永シェフのご紹介がありwww.interconti-tokyo.com/info/patisserie-renewal.html徳永純司シェフの略歴をご覧いただいてもわかるように↓1979年 - 愛媛県今治市生まれ。高校卒業後、「パティスリーナツロウ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。