「トシ・ヨロイヅカ東京」シェフの愛が光るケーキ

「トシ・ヨロイヅカ東京」シェフの愛が光るケーキ
  1. おいしそう!

画像見てね♡気づいてね♡最端のブルーベリーは半分にカットされてる♡ブルーベリーの中身はこんなんだよ♡切るの手間だよ愛だよね♡いちじくの上の金粉は星型よー♡**ヨロイヅカシェフの愛がケーキに光ってる(^^)**「トシ・ヨロイヅカ東京 」今日、京橋エドグランにオー 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。