外苑前 カリフォルニアダイナー「E・A・T」の休日ブランチがおいしい♡

外苑前 カリフォルニアダイナー「E・A・T」の休日ブランチがおいしい♡
  1. おいしそう!

ブランチを楽しみたいな。って思ったら、お気に入りは 外苑前「E・A・T (イー エー ティー)」。カリフォルニアダイナーのお料理と開放感あふれる雰囲気が大好き♡「最近、海外からのお客様が多くてね、リクエストもあって休日限定でブランチ始めたんだよ、食べに来て来て」オーナーの「ミチさん」こと高橋路和(たかはし みちかず)さんにお声掛け頂き3人でやって来たのですが、「ブランチ」と一言に言っても、朝は......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。