フランス大使館で夕食会「福島の食材を使ったフレンチの夕べ」へ

フランス大使館で夕食会「福島の食材を使ったフレンチの夕べ」へ
  1. おいしそう!

フランス大使館 大使公邸で開催された「福島の食材を使ったフレンチの夕べ」へ。フードジャーナリストとしてお招き頂きましたhttps://jp.ambafrance.org/-Japonais-→左から ローラン・ピック駐日フランス大使、わたし、NPO法人「福の島プロジェクト」小林文紀代表、ボランティア団体「ラ キャラバン ボン・アペチ」パトリック オステアー代表今回で第6回目を迎えます🔻ご関係者様......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。