六本木「ラトリエ・ドゥ・ジョエル ロブション」ヘ献杯とロブションバーがを食べに

六本木「ラトリエ・ドゥ・ジョエル ロブション」ヘ献杯とロブションバーがを食べに
  1. おいしそう!

六本木「ラトリエ・ドゥ・ジョエル ロブション」ヘ献杯とロブションバーがを食べに伺いました 入り口には記帳もあり、 まずは献杯させていただき、 スペシャリテのひとつ「ロブションバーガー」を。 フォアグラがサンドされた、今でこそ「スライダー」と呼ばれることも多いミニサイズ。パティの下には緻密な細さで敷かれた5色のパプリカ、サイドには細くカリッと揚がったポテト。フレンチの巨匠 ジョエルロブション氏......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。