レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
六本木「ラトリエ・ドゥ・ジョエル ロブション」ヘ献杯とロブションバーがを食べに伺いました 入り口には記帳もあり、 まずは献杯させていただき、 スペシャリテのひとつ「ロブションバーガー」を。 フォアグラがサンドされた、今でこそ「スライダー」と呼ばれることも多いミニサイズ。パティの下には緻密な細さで敷かれた5色のパプリカ、サイドには細くカリッと揚がったポテト。フレンチの巨匠 ジョエルロブション氏......
チョコレートパフェ♪
クッキーとヨーグルトの...
たっぷりヌテラとヨーグ...
抹茶パフェ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...