発表!ゴ・エ・ミヨ2019 「今年の受賞者」掲載 / 授賞式とガラパーティーへ

発表!ゴ・エ・ミヨ2019 「今年の受賞者」掲載 / 授賞式とガラパーティーへ
  1. おいしそう!

発表❗️レストランガイドブック「ゴ・エ・ミヨ Gault & Millau 2019」今年も宮川 俊二さんClara Bodinクララさんの司会で授賞式とガラパーティーが開催。会場はグランドハイアット東京 ボールルーム。なんと600人ほどお見えで それは華やかでした掲載店は529店‼️20点満点の評価制で、今年は最高19/20点を獲得したお店が7店!続く18.5点が3点と激戦。お料理はもちろん、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。