2/28まで‼️レシピ募集中です!→第2回ソイフードレシピコンテスト

2/28まで‼️レシピ募集中です!→第2回ソイフードレシピコンテスト
  1. おいしそう!

一般社団法人日本ソイフードマイスター協会が主催で(協会顧問させて頂いてます) 第2回ソイフードレシピコンテストが開催されます!https://www.jsfma.com/blog/recipecontest2019.html今回は、高野豆腐をメイン材料とするソイフードレシピ募集です!主菜向き・副菜向き、どちらでも構いません。加工によって乾燥大豆よりもたんぱく質量が多く含まれる高野豆腐(乾燥時)は......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。