10/1 本日から予約開始‼️パレスホテル東京 クリスマスケーキ2020 発表会へ

10/1 本日から予約開始‼️パレスホテル東京 クリスマスケーキ2020 発表会へ
  1. おいしそう!

#christmas #montblanc #kimono🌰🎄栗スマス🌰パレスホテル東京さんの「クリスマス マロンシャンティイ」でございます〜🔻🔻本日10/1から予約開始です‼️まさに栗の山 🌰🏔パレスホテルさんならではのモンブラン!そして大きい〜❗️😆🌰🌰🌰❤️@palacehoteltokyo #palacehoteltokyo 上質な生クリームと栗と軽やかなスポンジ生地で構成されます。通常......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。