7/1から「ANAインターコンタネンタルホテル東京」、「抹茶アフタヌーンティー」

7/1から「ANAインターコンタネンタルホテル東京」、「抹茶アフタヌーンティー」
  1. おいしそう!

抹茶ヌン活🍵7/1から「ANAインターコンタネンタルホテル東京」で、「抹茶アフタヌーンティー」がスタートです。抹茶ヌンと言えば!なANAさん。今年はプチガトー12種セイボリー5種のラインナップで、こだわりアイディア満載です💚例えば、抹茶に柑橘やフルーツ、キャラメル、ローズマリーなどを組み合わせて爽やかに仕上げてあったり、⭕️「濃度8%」抹茶パンナコッタに、ライスパフ チョコ⭕️「濃度3% 続きを......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。