レシピブログ
今夜はパエリヤです。夫がクリスマスを前に添乗に出発してしまうので、今夜がうちのぷちクリスマス丸ごとチキンもよいけれど、前からリクエストがあったパエリヤを作ってみました。■ 鶏と茸のパエリヤ ■米2合(うちは鍋が小さいので1.5合で作りました)鶏モモ肉 150gくらいマッシュルーム 1パックしめじ 1パック弱パプリカ 1コたまねぎ 1/2個あさり 10粒くらいカリフラワー(あったので)にんにく ひ......
カルディ♡簡単フライパ...
土鍋で和風パエリヤ
ぶり大根パエリヤ いし...
一人分をスキレットで作...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中