レシピブログ
今夜はパエリヤです。夫がクリスマスを前に添乗に出発してしまうので、今夜がうちのぷちクリスマス丸ごとチキンもよいけれど、前からリクエストがあったパエリヤを作ってみました。■ 鶏と茸のパエリヤ ■米2合(うちは鍋が小さいので1.5合で作りました)鶏モモ肉 150gくらいマッシュルーム 1パックしめじ 1パック弱パプリカ 1コたまねぎ 1/2個あさり 10粒くらいカリフラワー(あったので)にんにく ひ......
ぶり大根パエリヤ いし...
カルディ♡簡単フライパ...
土鍋で和風パエリヤ
BRUNOコンパクトホ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...