レシピブログ
外は大雪。またしても週末に。だんだんと降り積もっていく雪を心配しながら、作りました。あ、そういや今日はバレンタインデーだったな。金柑のブラウニー。2週間ほど前に漬けた金柑のシロップ漬けを入れました。ビターチョコと柑橘系の相性は抜群ですね。前回作ったクランベリーのブラウニーよりもまた、レシピと焼き時間を変えてみました。前のよりもしっとり。甘さもちょうどいい。これは我ながら上出来~忘れちゃわないうち......
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の黒糖煮
レンジで簡単 金柑ジャ...
金柑湯で喉に潤いを☆金...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!