レシピブログ
先日、「はまふうどコンシェルジュ」(横浜の地産地消を応援、推進する案内人)に認定をいただきました。これからさらに、日々、横浜の地産地消に関わり、応援し、広めていきたいと思います。そんなわけで、昨晩のおかずは、はまの餃子。なにが?っていうと、はま菜ちゃん(横浜ブランド野菜)の小松菜、小ねぎ、それから先日のみなとみらい農家朝市で買った生姜、調味料には横浜の老舗胡麻油メーカー、岩井の胡麻油を使いました......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ