レシピブログ
冬が近づいてきて、、、カブや大根といった根菜の野菜がおいしくなってきましたね。カブ、大好きです。先日、八百屋さんで湘南産の大きなカブを見つけたので、早速買いました。新鮮なカブはみずみずしくてあまくって、とっても美味しかった~カブは、よく食べる根の部分よりも、葉の部分にビタミンCやカロテンが多く、実はこちらのほうが栄養があるんですね。新鮮な葉つきのものが替えたら、ぜひ、葉っぱも捨てずに食べましょう......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
おもてなしにも!カブの...
カブと芽キャベツのチキ...
5分で1品!桃とカブの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...