レシピブログ
冬が近づいてきて、、、カブや大根といった根菜の野菜がおいしくなってきましたね。カブ、大好きです。先日、八百屋さんで湘南産の大きなカブを見つけたので、早速買いました。新鮮なカブはみずみずしくてあまくって、とっても美味しかった~カブは、よく食べる根の部分よりも、葉の部分にビタミンCやカロテンが多く、実はこちらのほうが栄養があるんですね。新鮮な葉つきのものが替えたら、ぜひ、葉っぱも捨てずに食べましょう......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
柿とカブの簡単サラダ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...