レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの葉や、大根の葉は みじん切りにして、じゃこやおかかと炒めれば、ふりかけにもなって重宝します!
★材料
(4人分)
カブの葉
3株分
ツナ缶
1缶
ごま油
大さじ1
こしょう
少々
醤油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
カブの葉をみじん切りにして、ごま油で炒める。
2.
①にツナを入れ、鍋肌に醤油を入れ香りを出す。
3.
最後にこしょうで味を調える。
炒飯に入れたりと応用出来るので、是非もう1品欲しいときに~!! 簡単過ぎてごめんなさい にひひ。
たっぷり野菜♪カブ菜の...
丸ごと小カブとベーコン...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)