レシピブログ
昨日の収穫体験イベントで、3Lサイズの立派な葉つき大根を2本持って帰った我が家。その次の夕飯は当然、大根づくし!でした。まずは大根の養分と水分が抜けないように葉と根の部分を切り分けて保存。日持ちしない大根の葉のほうはすぐに茹でたり、じゃこ炒めたりしました。その大量だったこと・・・!晩ご飯のおかずは餃子。小松菜を入れようと思っていたのですが、大根の葉もたくさんあるのでそれを入れてみました。大根の葉......
電子レンジで1分おかず...
110kcal 抱えて...
こっくり♥大根と豚バラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...