レシピブログ
収穫体験の大根二本目、まだまだおいしくいただいています。2本目は、上から大根サラダとなます、そして中盤に入って一昨日はスープに、昨日はステーキにしました。下のほうは昨日お天気がとてもよかったので割り干し大根にして干しました。昨日は、豚肩のブロック肉と大根をガッツリとステーキ風に。にんにく醤油で豚肉と大根のうまみも引き立ちます。ほどよく柔らかくなった大根がまだまだ甘くてジューシー!大根おろしを添え......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き