レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もとい、ガルバンゾーでした。豆料理というと、普段はうちに大量にストックされてるフリホレス(中南米の豆)になってしまうんだけど、たまには、ガルバンゾー(=ひよこ豆)を使って作ってみた。まずこちらは、ひよこ豆のタコライス。チリコンカンをベースに、今回はフリホレスの代わりにひよこ豆を入れて作った。(チリコンカン自体は、こちらのレシピを参考にアレンジしました。)続いて、今日はこちら。チャナ・マサラインドの...
ひよこ豆クリーム
鶏とひよこ豆の白ワイン...
切り干し大根とひよこ豆...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】