レシピブログ
もとい、ガルバンゾーでした。豆料理というと、普段はうちに大量にストックされてるフリホレス(中南米の豆)になってしまうんだけど、たまには、ガルバンゾー(=ひよこ豆)を使って作ってみた。まずこちらは、ひよこ豆のタコライス。チリコンカンをベースに、今回はフリホレスの代わりにひよこ豆を入れて作った。(チリコンカン自体は、こちらのレシピを参考にアレンジしました。)続いて、今日はこちら。チャナ・マサラインドの...
厚切り豚バラ肉とひよこ...
高圧の圧力鍋で、スピー...
ひよこ豆味噌入りカステ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド