レシピブログ
もとい、ガルバンゾーでした。豆料理というと、普段はうちに大量にストックされてるフリホレス(中南米の豆)になってしまうんだけど、たまには、ガルバンゾー(=ひよこ豆)を使って作ってみた。まずこちらは、ひよこ豆のタコライス。チリコンカンをベースに、今回はフリホレスの代わりにひよこ豆を入れて作った。(チリコンカン自体は、こちらのレシピを参考にアレンジしました。)続いて、今日はこちら。チャナ・マサラインドの...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆クリーム
ひよこ豆のコロッケ、フ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...