レシピブログ
もとい、ガルバンゾーでした。豆料理というと、普段はうちに大量にストックされてるフリホレス(中南米の豆)になってしまうんだけど、たまには、ガルバンゾー(=ひよこ豆)を使って作ってみた。まずこちらは、ひよこ豆のタコライス。チリコンカンをベースに、今回はフリホレスの代わりにひよこ豆を入れて作った。(チリコンカン自体は、こちらのレシピを参考にアレンジしました。)続いて、今日はこちら。チャナ・マサラインドの...
ひよこ豆とツナのサラダ
チキンとひよこ豆のガー...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
ひよこ豆のカレー、ダル...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット